新聞資訊 News
推薦產品 HotProduct
聯系我們 Contact Us

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com

聯系人:高經理

 電話:0543-2155789

手機:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

郵箱:[email protected]

地址:山東省濱州市北海新區工業園區

新聞資訊News

蛋雞飼料配方蛋白飼料說明

來源:   作者:公司記者小艾   發布時間:2012-10-23 10:11    點擊數:108

以下內容由濱州金太陽生物科技有限公司科研部提供,未經許可任何個人或企業不得轉載,已經同意的在下載、轉載時必須注明“稿件來源:濱州金太陽生物科技有限公司科研 提供。”。  

1、幼雛期配方:
  配方中大豆飼料用量高,飼喂后可能引起糞便??稍僭黽癰吡?%,調整高粱為10.98%,玉米為19.85%,豆粕為25.82%,苜蓿草粉為5.34%?;蚣尤胗衩椎鞍追?0%和花生仁餅10%,調整玉米為16.43%,大豆粉為25.57%,去掉大豆粕,再加入小麥麩12.6%。
2、育成期配方: 
  配方中魚粉用量控制的較低,使賴氨酸含量不足,需補充添加劑0.03%。苜蓿草粉用量過高,可減去10%,加入小麥麩14.9%,并調整玉米為47.56%,大豆粕為4.23%。但是苜蓿草粉和小麥麩較大量的增減,可使鈣的水平降低,使總磷增高,而對有效磷水平影響不太大,故此增加貝殼粉0.04%即可。
  或減少苜蓿草粉10%的同時加入20%以減少玉米用量,使用苜蓿草粉,可加入小麥麩8.7%,調整玉米為47.13%,大豆粕為8.72%,貝殼粉0.5%.
3、種用期配方:

       配方中各原料的配合基本合理。如果不使用苜蓿草粉,可加入小麥麩8.7%,調整玉米為47.13%,大豆粕8.72%,貝殼粉5.32%.
   如是加入花生仁餅5%,則調整大豆粕為3.42%,玉米為48.57%,并增加小麥麩1.8%。

  如果用玉米蛋白粉替代全部的大豆粕,則加入玉米蛋白粉6.49%,調整玉米為46.46%,并增加小麥麩5.84%。
  飼料配方的總量可通過增減配方中的小麥麩或苜蓿草粉等低營養原料的用量予以平衡,如配方(一)中可加入小麥麩0.33%;配方(二)中可減少苜蓿草粉0.68%;配方(三)中可減少苜蓿草粉0.97%。一般對營養指標影響不大。 

濱州金太陽生物科技有限公司研發生產的飼料蛋白原料質量優越,歡迎各大飼料廠,養殖場咨詢、定購!立足飼料原料,服務畜牧行業!

  地址:山東省濱州市北海新區工業園區

  電話:0543-2155789  

  高經理:13145430001

      網址:今晚3d开机号和试机号对应码金码 

 

以上內容由濱州金太陽生物科技有限公司科研部提供,公司記者小艾編輯。(2012年10月23日) 

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容:  
 

相關新聞