新聞資訊 News
推薦產品 HotProduct
聯系我們 Contact Us

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com

聯系人:高經理

 電話:0543-2155789

手機:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

郵箱:[email protected]

地址:山東省濱州市北海新區工業園區

新聞資訊News

全價畜禽蛋白飼料使用四項注意

來源:   作者:公司記者小艾   發布時間:2012-10-26 17:03    點擊數:70

以下內容由濱州金太陽生物科技有限公司科研部提供,未經許可任何個人或企業不得轉載,已經同意的在下載、轉載時必須注明“稿件來源:濱州金太陽生物科技有限公司科研 提供。”。   

1.忌摻和。切不可把全價蛋白飼料當做精料搭配糠麩等其他粗飼料來飼喂畜禽,這樣做往往會造成營養成分搭配不均衡,全價飼料也不能實現預期的效果。

2.忌加水。全價蛋白 飼料多為粉狀和顆粒狀,適宜直接干喂。如加水拌濕后再喂,部分營養成分就要丟失。在飼喂全價飼料的同時,可另外準備好水槽或自動飲水器,以保證供給充足的清潔飲水。

3.忌加熱。全價蛋白 飼料不論是顆粒料還是粉狀料,都不能加熱,更不能煮熟后再喂,否則會嚴重破壞其中的營養成分,造成不必要的營養成分損失。

4.忌再添加添加劑。全價蛋白 飼料集營養保健、促進生長于一體,其中已含有畜禽生長所需要的各種營養成分。如果還在全價飼料中添加其他添加劑不僅會造成浪費,還可能會引起畜禽中毒,造成更大的經濟損失。 

濱州金太陽生物科技有限公司研發生產的畜禽蛋白飼料 質量優越,歡迎各大飼料廠,養殖場咨詢、定購!立足飼料原料,服務畜牧行業!

  地址:山東省濱州市北海新區工業園區

  電話:0543-2155789  

  高經理:13145430001

      網址:今晚3d开机号和试机号对应码金码 

 

以上內容由濱州金太陽生物科技有限公司科研部提供,公司記者小艾編輯。(2012年10月26日)  

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容:  
 

相關新聞