新聞資訊 News
推薦產品 HotProduct
聯系我們 Contact Us

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com

聯系人:高經理

 電話:0543-2155789

手機:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

郵箱:[email protected]

地址:山東省濱州市北海新區工業園區

新聞資訊News

蛋白飼料玉米秸稈綜合利用途徑

來源:   作者:公司記者小艾   發布時間:2013-01-15 19:45    點擊數:100

以下內容由濱州金太陽生物科技有限公司科研部提供,未經許可任何個人或企業不得轉載,已經同意的在下載、轉載時必須注明“稿件來源:濱州金太陽生物科技有限公司科研 提供。”。  

目前農作物秸稈綜合利用主要有5種途徑:一是作為農用肥料;二是作為飼料;三是作為農村新型能源;四是作為工業原料;五是作為基料。

    作為肥料,玉米秸稈還田是補充和平衡土壤養分,改良土壤的有效方法,是高產田建設的基本措施之一,秸稈還田后,平均每畝增產幅度在10%以上。秸稈還田最大的問題在于難以將秸稈犁耕到土壤中。即使秸稈被成功地犁耕到土壤中,在犁溝中的秸稈股形成過程中也可能引發問題,即不能以足夠速度進行分解,而在下一次耕作時露出地表。此外,犁溝中的秸稈股也將會阻礙作物的根系向土壤深層生長。

    作為飼料,玉米秸稈富含纖維素、木質素、半纖維素等非淀粉類大分子物質。作為粗飼料營養價值低,必須對其進行加工處理。處理方法有物理法、化學法和微生物發酵法。經過物理法和化學法處理的秸稈,其適口性和營養價值都大大改善。  

 

濱州金太陽生物科技有限公司研發生產的蛋白飼料原料質量優越,歡迎各大飼料廠,養殖場咨詢、定購!立足飼料原料,服務畜牧行業!

  地址:山東省濱州市北海新區工業園區

  電話:0543-2155789  

  高經理:13145430001

     網址:今晚3d开机号和试机号对应码金码

 

以上內容由濱州金太陽生物科技有限公司科研部提供,公司記者小艾編輯。(2013年1月15日) 

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容:  
 

相關新聞