新聞資訊 News
推薦產品 HotProduct
聯系我們 Contact Us

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com

聯系人:高經理

 電話:0543-2155789

手機:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

郵箱:[email protected]

地址:山東省濱州市北海新區工業園區

新聞資訊News

山西玉米蛋白飼料出口實現開門紅

來源:   作者:公司記者小艾   發布時間:2013-03-14 12:11    點擊數:116

 以下內容由濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供,未經許可任何個人或企業不得轉載,已經同意的在下載、轉載時必須注明“稿件來源:濱州金太陽生物科技有限公司市場部 提供。”。 

3月14日,山西出入境檢驗檢疫局發布消息:今年1月,轄區共出口玉米蛋白飼料5400噸,貨值達1850萬美元,與2012年同期相比,分別增長了21.3%和65.8%,實現了開門紅。

    近年來,山西省今晚3d开机号和试机号对应码金码異軍突起,成為出口農產品中的主力,出口量連續數年保持在3萬噸以上。為了幫扶轄區玉米蛋白飼料生產企業擴大出口,山西出入境檢驗檢疫局實施了“一廠一品一案”監管模式,既確保了出口飼料的質量安全,又極大地提高了通關速度。 

 濱州金太陽生物科技有限公司研發生產的產品質量優越,歡迎各大飼料廠,養殖場咨詢、定購!立足飼料原料,服務畜牧行業!

  地址:山東省濱州市北海新區工業園區

  電話:0543-2155789  

  高經理:13145430001       

      網址:今晚3d开机号和试机号对应码金码

 以上內容由濱州金太陽生物科技有限公司科研部提供,公司記者小艾編輯。(2013年3月14日)

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容:  
 

相關新聞