新聞資訊 News
推薦產品 HotProduct
聯系我們 Contact Us

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com

聯系人:高經理

 電話:0543-2155789

手機:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

郵箱:[email protected]

地址:山東省濱州市北海新區工業園區

新聞資訊News

畜禽飼料添加劑應用注意的事項

來源:   作者:公司記者小艾   發布時間:2014-12-02 16:08    點擊數:161
以下內容由濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供,未經許可任何個人或企業不得轉載,已經同意的在下載、轉載時必須注明“稿件來源:濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供。”。
濱州金太陽生物科技有限公司講述畜禽飼料添加劑應用注意的事項。
使用飼料添加劑要科學、合理,否則,不但造成浪費而且可能對畜禽產生有害作用,要注意掌握以下原則:
  一、要有豐富的基礎飼料。
  飼料添加劑不能取代玉米、麩皮等能量飼料,也不能完全取代豆餅、魚粉等蛋白質飼料,因此,要按照畜禽營養要求,配好基礎飼料,絕不是加上添加劑就萬事大吉了。
  二、嚴格控制劑量。
  添加劑使用要按照使用說明和需要量添加,并且要注意攪拌均勻,以防因用量過大或攪拌不勻造成大群或個別畜禽中毒。
  三、缺什么就添加什么。
  基礎飼料中缺少什么就添加什么,不同畜禽在不同生長階段需要什么就添加什么,不能隨意添加。如圈養畜禽青綠飼料缺乏時添加維生素制劑;蛋雞產蛋階段補充鈣質;疾病流行季節添加藥物等。
  四、注意使用方法。
  抗病、驅蟲、保健性添加劑不宜長期使用,否則會產生毒副作用??咕乩嗵砑蛹斂灰擻糜諗Q虻?,以免殺死瘤胃微生物。不要將添加劑拌入飼料中長期存放或和飼料一起加熱使用,以免氧化變質。添加劑應放置在陰涼干燥通風處,隨用隨拌,多種添加劑共用時,要注意其相互間的作用和恰當比例,如維生素D能促進鈣、磷吸收,使用時要注意適當增加鈣磷,以利吸收。

濱州金太陽生物科技有限公司研發生產的產品質量優越,歡迎各大飼料廠,養殖場咨詢、定購!立足飼料原料,服務畜牧行業!

  地址:山東省濱州市北海新區工業園區

  電話:0543-2155789  

  高經理:13145430001

     網址:今晚3d开机号和试机号对应码金码

以上內容由濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供,公司記者小艾編輯。(2014年12月2日)

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容:  
 

相關新聞