新聞資訊 News
推薦產品 HotProduct
聯系我們 Contact Us

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com

聯系人:高經理

 電話:0543-2155789

手機:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

郵箱:[email protected]

地址:山東省濱州市北海新區工業園區

新聞資訊News

年關繼續關注玉米行情價格走勢

來源:   作者:公司記者小艾   發布時間:2015-02-09 11:34    點擊數:193
以下內容由濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供,未經許可任何個人或企業不得轉載,已經同意的在下載、轉載時必須注明“稿件來源:濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供。”。
濱州金太陽生物科技有限公司年關繼續關注玉米行情價格走勢。行情走勢回顧
  近期市場反應各地庫點因沒有充足合格的糧源供應國儲國內玉米,導致部分地區玉米收購進度再度放緩。目前,玉米走勢的焦點仍主要在臨儲玉米收購進度。截至2月5日,東北臨儲入庫總量達到2788萬噸,較去年同期偏低44萬噸,五日內收購量530萬噸,比去年同期高61萬噸,收購進度已接近去年。而隨著春節的臨近,產區基礎農戶售糧熱情較前期上升,產區供應壓力持續釋放,繼續壓制東北市場玉米價格走勢。短期內東北產區上量壓力將繼續施壓產區玉米價格,南北港口現貨價格也降相應受累?;筆諧≈氐愎刈⑸羆庸て笠檔交跚榭黽凹鄹癲ǘ?,此外,河北糧源外流對后市華北乃至全國糧價走勢影響不容忽視。雖然東北臨儲入庫量持續放大,但吉林等地臨儲收購標準市場反應仍比較嚴格,加之當前農戶集中售糧,新糧上量量較大,東北市場供應壓力較為明顯。提醒市場關注華北玉米價格漲跌,其將直接對東北糧價形成牽動。
生豬養殖繼續下行探底過程,消費層面旺季不旺對養殖行情提振不明顯。近期受臨近春節帶動,生豬和雞蛋價格局部反彈,但幅度有限。白條雞價格近期走弱。總體來看,因消費不及預期,畜禽價格反彈動能不足。因養殖利潤不理想,部分生豬養殖戶打算在本輪價格反彈時選擇出欄,后期補欄意愿不強。受禽流感疫情影響,養殖戶心態在經歷了多重洗禮之后,開始趨于理性,對后期節日行情并不看好,積極加速出欄,造成市場豬源上量略增。階段性供過于求現象明顯,繼續拖累生豬養殖市場。但畢竟消費層面較前期有所增加,生豬存欄繼續下降的情況下,目前豬價下降趨緩,環比降幅下降,南方部分臘肉制作需求較高地區有小幅趨強態勢。

濱州金太陽生物科技有限公司研發生產的產品質量優越,歡迎各大飼料廠,養殖場咨詢、定購!立足飼料原料,服務畜牧行業!

  地址:山東省濱州市北海新區工業園區

  電話:0543-2155789  

  高經理:13145430001

     網址:今晚3d开机号和试机号对应码金码

以上內容由濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供,公司記者小艾編輯。(2015年2月9日)

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容:  
 

相關新聞