新聞資訊 News
推薦產品 HotProduct
聯系我們 Contact Us

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com

聯系人:高經理

 電話:0543-2155789

手機:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

郵箱:[email protected]

地址:山東省濱州市北海新區工業園區

新聞資訊News

近期飼料行情-能量飼料跌蛋白飼料漲

來源:   作者:公司記者小艾   發布時間:2016-03-10 13:17    點擊數:172

以下內容由濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供,未經許可任何個人或企業不得轉載,已經同意的在下載、轉載時必須注明“稿件來源:濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供。”。

濱州金太陽生物科技有限公司講述今年近期飼料行情能量飼料跌蛋白飼料漲的背后秘密:

濱州金太陽生物科技有限公司飼料蛋白原料產品目錄://www.grmvg.com/te_product/0/0.chtml

能量原料市場上,1)玉米市場上,目前春節前備貨逐漸臨近,種植戶春節前玉米變現心態較濃,加上龐大的臨儲儲備糧,目前玉米供應充足。本月中旬是糧企業節前備貨期最集中的時段,但由于看空后期玉米價格走勢,備貨量預期較往年下降,預計春節前依舊有一波短時小幅度的上漲行情出現;2)小麥市場方面,雖然春節臨近,但小麥下游需求依然低迷,購銷冷清行情難顯升勢,預計春節前小麥行情將繼續以偏弱運行為主;3)麩皮及次粉市場上,雖然春節前面粉企業開機或不如預期,但開機量仍會相對高于正常時期,因此麩皮次粉供應將繼續增加,而在玉米小麥行情繼續弱勢且養殖市場處于淡季的情況下,麩皮及次粉行情預計都難有較好表現,后期主要以走弱為主。

  蛋白類原料市場上,1)近期美豆市場仍缺乏明顯利多或利空消息面指引,雖然市場仍在擔憂南美天氣問題,但近期降雨令天氣炒作難有大動作。而1月11日晚美國農業部將公布1月份月度供需報告,市場認為本次報告對產量、庫存數據可能僅輕微調整,因此對市場影響有限,預計美豆將將繼續在850-900美分之間震蕩,暫難有突破性方向。國內豆粕現貨方面,市場預估年前的集中備貨將在1月中旬陸續展開,但事實上在本周成交已經開始增加,年前的備貨已經在悄悄啟動,主要是終端市場逢低適度補貨。鑒于年前終端集中備貨即將展開,大多油廠無明顯供應壓力,部分企業年前甚至基差合同已經售罄,預計近期豆粕行情將繼續震蕩適度走強為主,中長期走勢依舊看空;2)菜棉粕方面,受豆粕偏強提振,本周菜棉粕行情均止跌并偏強運行,但由于市場普遍不看好2016年上半年原料行情,尤其是菜棉粕因季節性供需特征明顯,年前終端市場備貨將會更加謹慎,因此我們預計春節前菜棉粕行情難有大的上漲可能;3)魚粉方面,人民幣貶值魚粉進口成本大幅上升,同時年前備貨開啟,本周后期魚粉行情止跌回升,預計在外盤堅挺、人民幣大幅貶值及春節前備貨等因素的支撐之下,國內魚粉現貨行情暫近期難有明顯下跌夯欽出現,反而有溫和反彈的可能性存在。

濱州金太陽生物科技有限公司研發生產的產品質量優越,歡迎各大飼料廠,養殖場咨詢、定購!立足飼料原料,服務畜牧行業!

  地址:山東省濱州市城區新區工業園區

  電話:0543-2155789  

  高經理:13145430001

     網址:今晚3d开机号和试机号对应码金码

以上內容由濱州金太陽生物科技有限公司市場部提供,公司記者小艾編輯。(2016年3月10日)

【共有0條評論/我要評論】【收藏本頁】【】【打印】【關閉
更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容:  
 

相關新聞