點擊放大
產品名稱:氨基酸蛋白粉
產品型號:TY-2320
產品簡介:

經濱州金太陽生物科技公司試驗證明給畜禽飼料中添加一定量的氨基酸高蛋白粉,可以明顯改善畜禽生長、生產性能,提高飼料利用率、提高養殖效益。

今晚3d开机号和试机号对应码金码 www.grmvg.com 詳細說明

產品名:氨基酸蛋白粉
     產品指標:本品為蛋黃色粉狀物70—90目,在流動性,含蛋白質≥95%,水融解度量70%,水份8%,含 氨基酸18種  粗脂肪≥6%  ,無味,抗典,耐高溫,耐水洗化驗,抗氨氮反應。
     氨基酸高蛋白粉是利用玉米等農作物生產氨基酸后的母液干粉作營養劑,利用生產賴氨酸產生的濕菌體作發酵劑,利用優質配方經科學配方加工精制而成的優質高效蛋白。該配方能有效的?;つ敢褐械陌被岷徒湍婦?,分解利用飼料中的氨,從而提高動物所需的營養成分。氨基酸蛋白粉所含的營養物質極為豐富,氨基酸的組成較為齊全,含有人體必需的8種氨基酸,氨基酸蛋白粉中還含有多種維生素、碳水化合物、脂類、礦物質,以及豐富的酶類和生物活性物質,如輔酶a、輔酶q、谷胱甘肽、麥角固醇等。
     經濱州金太陽生物公司多次實驗證明,給畜禽飼料中添加一定量的氨基酸高蛋白粉,可以明顯改善畜禽生長、生產性能,提高飼料利用率、提高養殖效益,氨基酸高蛋白粉不僅蛋白含量高,而且蛋白質品質好,氨基酸含量豐富,消化吸收率高,此產品顏色好、氣味好、氨基酸平衡,豬濃縮料用后效果好,氨基酸高蛋白粉還含有豐富的維生素,特別是b族維生素含量更高,該產品內還含許多未知活性因子,可促進畜禽的生長發育。
    顯優于餅粕類。二、產品經過生物技術溫化組合、反應提煉和高溫處理,無任何毒副作用。三、含有豐富的微量元素,利于動物的營養平衡,維護代謝機理,尤其磷鈣含量高。四、長期使用對哮喘、病毒魚類鰓霉、白云等病原體有明顯的抵抗預防作用。五、在飼料中添加氨基酸高蛋白粉部分替代豆餅、花生餅、魚粉,可取得增產4-10%的效果,蛋白含量高,蛋白分子小,消化率達到95%以上。
     氨基酸高蛋白粉呈蛋黃色粉末狀,略有香味,是理想的優質蛋白飼料補充劑,金太陽公司能大幅降低飼料成本,提高利用率,氨基酸和發酵因子能改善畜禽消化機能,提高免疫力,在動物飼料中加入本品,能促進生長速度,縮短飼養周期,減少疾病,增強抵抗能力。
    用量:鴨料2-4% 魚料3-5% 雞料2-3% 生長育肥豬料3-5%,本品用于鴨、反芻動物效果更佳。
    儲藏:干燥通風處保存,不能和有害物質放在一起,本品不結塊,流動性好。保質期:2年 

 

注意事項:
1. 請不要在陰暗,潮濕的環境下儲放
2. 請不要與水等液體直接接觸。
3. 存放時,要注意防火、防水、防潮、防蟲、防鼠,并注意通風。

                                                
包裝規格:50Kg塑料編制袋包裝
運輸方式:汽車運輸
 

更多評論>>

最新評論

快速評論

姓  名:  
內  容: